+7 (495) 951 33 18
Третьяковская
Новокузнецкая
Большая Ордынка, д.17, стр.1
С 9:00 до 21:00
без выходных дней
Есть парковка, предупредите администратора

Отзывы

Достаточно точный и прямолинейный доктор. Я спокойно прошел, без очереди. Владимир Александрович все рассказал мне, объяснил причину проблемы и назначил лекарства.
21.04.2019
Владислав
О враче: Малашенко Владимир Александрович
Доктор компетентный, дружелюбный и хорошо меня принял. На приёме врач прописал мне мазь и взял у меня анализы.
04.04.2019
Иса
О враче: Гусейнов Роман Александрович
Роман Александрович - хороший и честный врач. Мы с ним побеседовали, я пойду к нему еще.
19.03.2019
Андрей
О враче: Сасунова Римма Анатольевна
Римма Анатольевна очень приветливая и вежливая врач. Она все аккуратно посмотрела, выслушала, все понятно рассказала, дала рекомендации и взяла мазки. Я приду к ней на повторное
14.03.2019
Илона
УЗИ.
О враче: Малашенко Владимир Александрович
Владимир Александрович великолепный доктор, умеет подходить к каждому пациенту особенно. Он уделил мне много времени, все конструктивно рассказал и подсказал, как и что делать.
14.03.2019
Анатолий
О враче: Бобкова Юлия Александровна
Врач коммуникабельная и разбирается в своем деле! Юлия Александровна провела прием, дала консультации, сделала УЗИ.
11.03.2019
Альбина
О враче: Малашенко Владимир Александрович
Хороший специалист! Доктор ко мне очень внимательно отнесся и обслужил меня, сделал необходимые анализы и поставил диагноз, назначил лечение. Теперь я могу не переживать
10.03.2019
Мария
за состояние своей кожи. Врач Малашенко Владимир Александрович знает свою область и может ответить на любой интересующий вопрос.
О враче: Малашенко Владимир Александрович
Владимир Александрович - квалифицированный и очень внимательный врач. Он объяснил причину болезни, есть она или нет, и проконсультировал, что делать дальше.
10.03.2019
Анастасия
О враче: Гусейнов Роман Александрович
Открытый, простой врач, предлагает разные варианты альтернативы лечения, в зависимости от достатка пациента. Единственное, есть расхождение диагноза, между тем, что мне говорили
25.02.2019
Анна
до этого и тем, что говорил этот врач, но я сдала дополнительно анализы и буду ожидать.
О враче: Гусейнов Роман Александрович
Роман Александрович открытый, простой врач, предлагает разные варианты альтернативы лечения, в зависимости от достатка пациента. Единственное, есть расхождение диагноза,
25.02.2019
Юлия
между тем, что мне говорили до этого и тем, что говорил этот врач, но я сдала дополнительно анализы и буду ожидать. И было недоразумение, мне сказали, что анализы будут готовы через один день и что я могу прийти на прием, но я приехала повторно и анализы были не готовы.
О враче: Гусейнов Роман Александрович
Роман Александрович положительный человек и хороший специалист, у него чувствовался профессионализм. Мне надо анализы сдать, чтобы разобраться в причине, по которой я записался
24.02.2019
Фансослан
на прием, я приду к нему еще. Доктор меня проконсультировал и сказал мои дальнейшие действия.
О враче: Бобкова Юлия Александровна
Юлия Александровна очень добрая и отзывчивая. Она прислушивается к словам пациента, интересуется его проблемой и спрашивает, нет ли аллергии на препараты. Она уточняет, сможет
20.02.2019
Татьяна
ли клиент осилить назначения. Например, приемлемая ли стоимость препаратов. Я не первый раз обращалась к ней. Однажды у меня появилась непонятная сыпь на теле и я стала искать доктора на сайте. В тот раз мне помогли рекомендации Юлии Александровны. На этот раз я только получила назначения и еще буду лечиться. Думаю, что мне поможет. Прием начинается в назначенное время. Врач проводит все необходимое обследование и уделяет достаточно времени. В кабинете комфортно и уютно. Я бы порекомендовала другим людям обращаться к Юлии Александровне.
О враче: Гусейнов Роман Александрович
Дело в том, что на шестой неделе беременности у меня обнаружили на УЗИ не развивающийся плод, после этого я лежала в больнице, мне сделали чистку. Поэтому я привела к андрологу
19.02.2019
Наталья
своего молодого человека, чтобы врач нам полностью рассказал от чего так может быть и почему. Гусейнов Роман Александрович хорошо с нами поговорил, хорошо принял. На данном этапе врач нам помог, пока направил на дополнительное обследование. Сказал, что сейчас необходимо обследоваться парню, и если у него ничего не обнаружат, то мне самой заново будет необходимо обследоваться. Роман Александрович назначил сдать анализы на 23 февраля на сумму 4800. Поэтому я повторно пошла к врачу и сказала, что в июле у меня будет отпуск, вот тогда мы все пройдем и вернемся к доктору. Все равно мне пока гинеколог прописала пить 3 месяца препараты, а дальше посмотрим. Думаю, что к доктору Гусейнову мы еще вернемся. Он произвел впечатление профессионала.
О враче: Малашенко Владимир Александрович
Была на приёме у Малашенко, я в восторге от него, все бы такими бы были, просто профи, внимательный, деликатный серьезный доктор, я от него ушла забыв о том, что меня что-то
15.02.2019
Валентина
беспокоило, насколько всё доступно объяснил. Как-будто вылечил словом.
О враче: Малашенко Владимир Александрович
Всё хорошо, доходчиво, вежливо. Доктор меня осмотрел, сказал всё, что нужно, взял анализы, какие были нужны, развернуто всё рассказал. Добрый, отзывчивый доктор. Малашенко
11.02.2019
Владимир
Владимир Александрович профессионал своего дела.
О враче: Малашенко Владимир Александрович
Врач очень хорошо меня принял. Вежливый, грамотный человек. Своё дело знает. Всё нормально было. В клинике был первый раз, меня там хорошо приняли.
08.02.2019
Одилджон
О враче: Малашенко Владимир Александрович
Быстро, все по делу, первый раз на приёме у специалиста в данной сфере и получил исчерпывающие ответы на все вопросы и качественное обследование.
02.02.2019
Александр
О враче: Малашенко Владимир Александрович
Доктор выслушал меня, посмотрел мое предыдущее назначение, посоветовал немного его исправить и назначил повторный прием. Я не могу сказать, что врач плохо со мной общался,
02.02.2019
Александр
но не на 100% дружелюбно, может у него просто не было настроения.
О враче: Ригас Виктория Сергеевна
Я полностью довольна. Мне понравилось как меня приняли. Ригас Виктория Сергеевна понравилась своей адекватностью, профессионализмом. У нее грамотный подход.
26.01.2019
Мария
О враче: Сасунова Римма Анатольевна
Всё хорошо. Доктор - внимательная женщина, меня осмотрела. Я принесла с другой клиники анализы, мы с ней всё обсудили, она назначила другие анализы. Всё хорошо. Претензий
22.01.2019
Юлия
точно нет.
Позвонить Позвонить
Добраться Добраться