+7 (495) 951 33 18
Третьяковская
Новокузнецкая
Большая Ордынка, д.17, стр.1
С 9:00 до 21:00
без выходных дней
Есть парковка, предупредите администратора

Отзывы

О враче: Бобкова Юлия Александровна
Врач коммуникабельная и разбирается в своем деле! Доктор провела прием, дала консультации, сделала УЗИ.
11.03.2019
Альбина
О враче: Малашенко Владимир Александрович
Лечился у доктора Малашенко. Лечение назначает по делу, ничего лишнего. Болезнь, с которой я обращался к нему, он вылечил. Я всем доволен.
Михаил
О враче: Малашенко Владимир Александрович
Владимир Александрович - квалифицированный и очень внимательный врач. Он объяснил причину болезни, есть она или нет, и проконсультировал, что делать дальше.
10.03.2019
Анастасия
О враче: Малашенко Владимир Александрович
Были проблемы по мужскому здоровью. Обратился к Владимиру Александровичу, получил качественное лечение и грамотные консультации. Теперь все отлично. Спасибо!
Кирилл Пономарев
О враче: Малашенко Владимир Александрович
Хороший специалист! Доктор ко мне очень внимательно отнесся и обслужил меня, сделал необходимые анализы и поставил диагноз, назначил лечение. Теперь я могу не переживать
10.03.2019
Мария
за состояние своей кожи. Врач знает свою область и может ответить на любой интересующий вопрос.
О враче: Малашенко Владимир Александрович
Высококвалифицированный врач, тактичный, внимательный, корректный и грамотный специалист. Ему можно доверять свое здоровье. Успехов в работе!
Ирина Юрьевна
О враче: Гусейнов Роман Александрович
Открытый, простой врач, предлагает разные варианты альтернативы лечения, в зависимости от достатка пациента. Единственное, есть расхождение диагноза, между тем, что мне говорили
25.02.2019
Юлия
до этого и тем, что говорил этот врач, но я сдала дополнительно анализы и буду ожидать. И было недоразумение, мне сказали, что анализы будут готовы через один день и что я могу прийти на прием, но я приехала повторно и анализы были не готовы.
О враче: Малашенко Владимир Александрович
Я попал к доктору Малашенко после того, как начались непрекращающиеся боли в паху и неприятные ощущения при мочеиспускании. На прием я пошел не сразу, как то стеснялся и
Эдуард
боялся, что ли. А зря, дотянул до того, что начались проблемы с потенцией. Доктор оказался очень понимающим человеком. Короче, да, обнаружили у меня простатит. Мне не повезло, началась хроническая стадия. Но Владимир Александрович уверил, что все пройдет хорошо. Лечили меня комплексно. Я постоянно находился под присмотром врача. Не пропускал ни одного приема, потому как очень боялся осложнения. В клинике мне очень помогли, спасибо!
О враче: Бобкова Юлия Александровна
Юлия Александровна очень добрая и отзывчивая. Она прислушивается к словам пациента, интересуется его проблемой и спрашивает, нет ли аллергии на препараты. Она уточняет, сможет
20.02.2019
Татьяна
ли клиент осилить назначения. Например, приемлемая ли стоимость препаратов. Я не первый раз обращалась к ней. Однажды у меня появилась непонятная сыпь на теле и я стала искать доктора на сайте. В тот раз мне помогли рекомендации Юлии Александровны. На этот раз я только получила назначения и еще буду лечиться. Думаю, что мне поможет. Прием начинается в назначенное время. Врач проводит все необходимое обследование и уделяет достаточно времени. В кабинете комфортно и уютно. Я бы порекомендовала другим людям обращаться к Юлии Александровне.
О враче: Малашенко Владимир Александрович
О таком докторе, как Владимир Александрович отзыв грех не оставить. Было у меня много девушек. О своем здоровье как-то особо не парился. Все строил на доверии, но вот встретил
Роман
ту единственную и подумал, что нечестно с ней поступлю, если что-то «принесу». Пошел в клинику провериться. Доктор Малашенко очень позитивный человек плюс врач от Бога. Очень внимательно отнесся к моему желанию провериться, даже похвалил и прогнал меня по всем анализам. Слава Богу, все оказалось хорошо. Так что доктора рекомендую.
О враче: Гусейнов Роман Александрович
Дело в том, что на шестой неделе беременности у меня обнаружили на УЗИ не развивающийся плод, после этого я лежала в больнице, мне сделали чистку. Поэтому я привела к андрологу
19.02.2019
Наталья
своего молодого человека, чтобы врач нам полностью рассказал от чего так может быть и почему. Гусейнов Роман Александрович хорошо с нами поговорил, хорошо принял. На данном этапе врач нам помог, пока направил на дополнительное обследование. Сказал, что сейчас необходимо обследоваться парню, и если у него ничего не обнаружат, то мне самой заново будет необходимо обследоваться. Роман Александрович назначил сдать анализы на 23 февраля на сумму 4800. Поэтому я повторно пошла к врачу и сказала, что в июле у меня будет отпуск, вот тогда мы все пройдем и вернемся к доктору. Все равно мне пока гинеколог прописала пить 3 месяца препараты, а дальше посмотрим. Думаю, что к доктору Гусейнову мы еще вернемся. Он произвел впечатление профессионала.
О враче: Малашенко Владимир Александрович
Нам очень понравилась консультация. Доктор чётко, конкретно, без чего-то лишнего подробно всё рассказал. Сразу видно высококлассный специалист, смог нам вселить надежду,
Любовь
мы решили остаться на лечение у доктора.
О враче: Малашенко Владимир Александрович
Была на приёме у Малашенко, я в восторге от него, все бы такими бы были, просто профи, внимательный, деликатный серьезный доктор, я от него ушла забыв о том, что меня что-то
15.02.2019
Валентина
беспокоило, насколько всё доступно объяснил. Как-будто вылечил словом.
О враче: Малашенко Владимир Александрович
Владимир Александрович очень подробно объясняет, дает грамотные рекомендации и отвечает на вопросы. Консультацией врача доволен, так как вижу результат. Через несколько дней
Александр
планирую повторное обращение к этому специалисту.
О враче: Малашенко Владимир Александрович
Доктор выслушал меня, посмотрел мое предыдущее назначение, посоветовал немного его исправить и назначил повторный прием. Я не могу сказать, что врач плохо со мной общался,
02.02.2019
Александр
но не на 100% дружелюбно, может у него просто не было настроения.
О враче: Малашенко Владимир Александрович
Очень нужная получилась консультация. Врач подробно мне рассказал о терапии, профилактике и методах лечения. Оцениваю работу доктора положительно.
Артем
О враче: Гусейнов Роман Александрович
Открытый, простой врач, предлагает разные варианты альтернативы лечения, в зависимости от достатка пациента. Единственное, есть расхождение диагноза, между тем, что мне говорили
25.02.2019
Анна
до этого и тем, что говорил этот врач, но я сдала дополнительно анализы и буду ожидать.
О враче: Малашенко Владимир Александрович
Врач очень культурный и тактичный. Прием прошел на должном высоком уровне. Специалист выписал мне курс лечения, предварительно обсудив со мной, согласен ли я с данной терапией.
Андрей
О враче: Гусейнов Роман Александрович
Положительный человек и хороший специалист, у него чувствовался профессионализм. Мне надо анализы сдать, чтобы разобраться в причине, по которой я записался на прием, я приду
24.02.2019
Фансослан
к нему еще. Доктор меня проконсультировал и сказал мои дальнейшие действия.
О враче: Малашенко Владимир Александрович
На консультации у Владимира Александровича была впервые, впечатления только самые хорошие. Грамотный, внимательный и профессиональный доктор. Буду рекомендовать его другим.
Владимир
Позвонить Позвонить
Добраться Добраться